Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Savio, Carlos Humberto | |
dc.contributor.author | Molina, María Pía | |
dc.coverage.temporal | ARG | es |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T11:30:55Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T11:30:55Z | |
dc.date.issued | 2021-08-26 | |
dc.identifier.uri | https://riaa-tecno.unca.edu.ar/handle/123456789/850 | |
dc.description | Savio, Carlos Humberto. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina | es |
dc.description | Molina, María Pía. Planificación. La Panadería. Andalgalá. Catamarca; Argentina. | es |
dc.description.abstract | La presente tiene como objeto formalizar la realización de Práctica Profesional Supervisada del alumno Pedemonte Mauro Andres, de la carrera de Técnico Universitario en Gestión de Riesgo, Higiene y Seguridad en el Trabajo de la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
dc.source | Secretaría de Extensión y Vinculación | es |
dc.subject | Práctica Profesional Supervisada | es |
dc.subject | María Pía Panificación | es |
dc.subject | Técnico Universitario en Gestión de Riesgo, Higiene y Seguridad en el Trabajo | es |
dc.title | Acta Complementaria N°1 de Práctica Profesional Supervisada entre la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas y María Pía Panificación | es |
dc.type | Documento Institucional | es |
dc.type.version | Aceptado | es |
dc.type.oa | other | es |