Acta Complementaria N°1 de Práctica Profesional Supervisada entre la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas y María Pía Panificación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Savio, Carlos Humberto
dc.contributor.author Molina, María Pía
dc.coverage.temporal ARG es
dc.date.accessioned 2023-11-23T11:30:55Z
dc.date.available 2023-11-23T11:30:55Z
dc.date.issued 2021-08-26
dc.identifier.uri https://riaa-tecno.unca.edu.ar/handle/123456789/850
dc.description Savio, Carlos Humberto. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina es
dc.description Molina, María Pía. Planificación. La Panadería. Andalgalá. Catamarca; Argentina. es
dc.description.abstract La presente tiene como objeto formalizar la realización de Práctica Profesional Supervisada del alumno Pedemonte Mauro Andres, de la carrera de Técnico Universitario en Gestión de Riesgo, Higiene y Seguridad en el Trabajo de la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. es
dc.language spa es
dc.rights Acceso Abierto es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es es
dc.source Secretaría de Extensión y Vinculación es
dc.subject Práctica Profesional Supervisada es
dc.subject María Pía Panificación es
dc.subject Técnico Universitario en Gestión de Riesgo, Higiene y Seguridad en el Trabajo es
dc.title Acta Complementaria N°1 de Práctica Profesional Supervisada entre la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas y María Pía Panificación es
dc.type Documento Institucional es
dc.type.version Aceptado es
dc.type.oa other es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(nes)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso Abierto Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso Abierto