Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Trillo, Cecilia
dc.contributor.author Godoy, Juan Carlos
dc.contributor.author Romero, Ana Roció
dc.contributor.author Furque, Virginia B.
dc.contributor.author Andrada, M. Agustín
dc.contributor.author Ibáñez Balestra, Lautaro T.
dc.contributor.author Arce, Tiziana I.
dc.contributor.author Varas Silvera, Yasu I.
dc.contributor.author Araya, Franco
dc.contributor.author Aybar, Natalia
dc.coverage.temporal ARG es
dc.date.accessioned 2025-09-22T11:59:17Z
dc.date.available 2025-09-22T11:59:17Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.uri https://riaa-tecno.unca.edu.ar/handle/123456789/1287
dc.description Trillo, Cecilia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Godoy, Juan Carlos. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Romero, Ana Roció. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Furque, Virginia B. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Andrada, M. Agustín. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Ibáñez Balestra, Lautaro T. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Arce, Tiziana I. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Varas Silvera, Yasu I. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Araya, Franco. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Aybar, Natalia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas. Catamarca; Argentina. es
dc.description Universidad Nacional de Catamarca. Secretaría de Extensión universitaria. Catamarca; Argentina.
dc.description.abstract Recetario y guía de reconocimiento de 25 plantas del monte que nos alimentan y dan ganas de comer. Este material que se encuentra en formato digital y para imprimir (opcional) es de acceso libre y estaríamos muy satisfechos que llegue a las manos de maestros, docentes, elaboradores de productos alimenticios y gente inquieta que quiere conservar tradiciones y también innovar. Es nuestro deseo que circule, se re-envié, se corrija y crezca. Y que cada vez que estemos comiendo una fruta del monte o un producto pensemos que no sólo nos alimentamos con nutrientes, sino también con identidad, recuerdo y memoria
dc.language spa es
dc.rights Acceso Abierto es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es es
dc.source Proyecto de extensión: Diálogo de saberes entre la ciudad y el campo: Patrimonio Biocultural es
dc.subject plantas comestibles es
dc.subject recetario es
dc.subject familia botánica es
dc.title Las plantas comestibles del monte es
dc.type Otro es
dc.type.version Aceptado es
dc.type.oa Other es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(nes)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso Abierto Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso Abierto