Gutiérrez, Diego R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL). Grupo Conservación de Alimentos Vegetales; Argentina.
 
Gutiérrez, Diego R. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias (ICyTA); Argentina.
 
Lemos, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL). Grupo Conservación de Alimentos Vegetales; Argentina.
 
Lemos, Laura. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias (ICyTA); Argentina.
 
Farías, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL). Grupo Conservación de Alimentos Vegetales; Argentina.
 
Farías, Mariana. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias (ICyTA); Argentina.
 
Rodríguez, Silvia del C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL). Grupo Conservación de Alimentos Vegetales; Argentina.
 
Rodríguez, Silvia del C. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias (ICyTA); Argentina.